new way 7

new way 7

new way 7

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 2,941 - 2,955件目 (全2,969件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4327 返信
    ThomasState
    ゲスト

есть что почитат
    Приобрести MEF GASH SHIHSKI ALFA – ОТЗЫВЫ, ГАРАНТИИ, КАЧЕСТВО
    заказывал через сайт или аську?

#4329 返信
    ThomasState
    ゲスト

Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе.
    все супер! магазину доверять можно, были небольшие задержки но ТС сделал все по красоте!

#4330 返信
    ThomasState
    ゲスト

Да магаз от души тут работает давно и чётко ,было время работал с ним по опту !!! С новым годом всех!
    Приобрести онлайн кокаин, мефедрон, гашиш, бошки
    глядишь к новому году договоримся, а там и к 2020 посылка придет…

#4332 返信
    ThomasState
    ゲスト

Да хорошо бы было, сегодня уже получу трек. Но конечно напугали всякие кому типа ам плохой пришёл.
    Онлайн магазин – купить мефедрон, кокаин, бошки
    Все ровно, пасыль забрал, всем доволен!

#4334 返信
    ThomasState
    ゲスト

Всем: счастья, мира, добра, любви!
    Магазин 24/7 – купить закладку MEF GASH SHIHSKI
    Дело не в постах. В любом случае нужно быть осторожным. И строить систему сложнее…

#4335 返信
    ThomasState
    ゲスト

ТС подтвердив оплату, сказал ожидать. В оговоренные сроки адрес был получен в ЛС.
    Закладки тут – купить гашиш, мефедрон, альфа-пвп
    Отличный магазин!

#4336 返信
    FidelTum
    ゲスト

Пацаны из ТЛТ не берите через этот магаз ФСКН кроет курьерку в нашем городе!!!
    Онлайн магазин – купить мефедрон, кокаин, бошки
    У меня настоящий 96 процентный спирт с больницы. Всё растворилось. Чу чуть паровой бани.

#4338 返信
    FidelTum
    ゲスト

Личка открыта для всех желающих, жаббер chemicalmix@dukgo.com готов ответить на все вопросы с 10 до 20 часов по мск
    Забизаю дамой хвотаю тожнецы взрываю посылку там рубашка. Примерно на ребенка 7 летнего (я надеился книга будит) но ладно и рубашка сойдет на тряпки вмашину ! Разворачиваю рубаху а там пакетик реги я быстрей за весами и за фотиком и писать ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ!!!

#4341 返信
    GabrielNug
    ゲスト

Ну теперь к самому главному – качество!
    https://skadovskre.ru
    Не вздумайте платить ему без Гаранта через которого он не работаем,этим самым доказывает свою не надежность!

#4343 返信
    GabrielNug
    ゲスト

Приветствую один из старейших магазинов форума! Много воды утекло с тех пор как вы открылись в 2011 году… а вы по-прежнему на плаву и продолжаете радовать нас своим отличным сервисом. Даже не представляю форум без вас) Так держать ребята!
    https://melitopolqa.ru
    Нужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесуть

#4344 返信
    Manuelvoima
    ゲスト

Заказали 2c-i и 2c-p. Как придет в магазине появятся позиции. может и еще что привезут из заказанного курительного.
    https://rystsov.info
    ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНА

#4345 返信
    NathanJergo
    ゲスト

Таможенный брокер помог оформить груз даже быстрее, чем ожидали. Никаких нареканий, всё документально подтверждено. Работают на результат – таможенный брокер для юридических лиц

#4346 返信
    AlexisWep
    ゲスト

Время от времени заказываем здесь реагент, качество всегда на уровне(отличное) стабильное:good:Все работает стабильно, берем не опт, но и не мало, конспирация хорошая, магазин работает отлично! :good:Еще не раз сюда буду обращаться;)
    https://rovenkijp.ru
    Отзывы радуют о магазине, надо заказывать. 5-MeO-DMT решает.

#4350 返信
    AlexisWep
    ゲスト

у меня вообще когда порошок кидаешь и ациком заливаешь, раствор абсолютно прозрачный-.- и не прет вообще тупо куришь траву….. а вот кристалы не расворимые тоже имеются, я уже и толочь пытался седня и нагревом все бестолку…
    https://krasnyluchwt.ru
    платил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку!

#4352 返信
    кракен ссылка
    ゲスト

кракен тор
    кракен тор

15件の投稿を表示中 - 2,941 - 2,955件目 (全2,969件中)
返信先: new way 7で#4346に返信
あなたの情報:

次の記事

てすと