new way 7

new way 7

new way 7

• このトピックは空です。
12件の投稿を表示中 - 5,986 - 5,997件目 (全5,997件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12381 返信
    hrujdof
    ゲスト
    #12389 返信
    gmystyo
    ゲスト
    #12397 返信
    uulutca
    ゲスト
    #12401 返信
    code promo de melbet
    ゲスト
    #12404 返信
    phkfmfr
    ゲスト
    #12418 返信
    Shaunspodo
    ゲスト

На ацетоне делай, он быстро выветривается и не пахнет совсем! https://hvorcrb.ru у меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что.Верный второй трек. Но у этой курьерки система мониторинга развита не особо хорошо и бывало такое, что посылка доходила за день-два, ее уже получили, а трек начинал биться только через пару дней после этого. Если в ближайшее время не заработает, то лучше звоните в курьерку и уточняйте.

#12422 返信
    Shaunspodo
    ゲスト

хороший магазин !отменное качество и сервис ! хорошей работы вашему магазину и процветания! Купить наркотики | Где купить наркотики? братва подскажите концентрацию и растворитель для ам2233 от данного селера ! Заранее спсЖду адреса. Магазин осознанно кидает.

#12429 返信
    RaymondBog
    ゲスト

Хз …. Дето видел чел писал про вещ-во для снятия лака от ногтей ….. сказал что безпроигрышный вариант ))) https://yeahcamp.ru Сегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня!черт возьми, вот сейчас оформляю AM2233 и решил заглянуть сюда.

#12430 返信
    RaymondBog
    ゲスト

Просьба не тяните, ответьте срочно!!!!! Купить наркотики | Где купить наркотики? Он падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховатьсяЗаказывал пробник на 10000 (оплатил на альфу) сено и мягкий, но КЛАД ТАК И НЕ БЫЛ НАЙДЕН!!! на что продавец ответил “ищите лучше” , на просьбу созвонится или списаться закладчику и курьеру ни как не отреагировал!!! Решать вопрос не захотел!!!

#12433 返信
    RaymondBog
    ゲスト

да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все https://gto-avto.ru На сколько я знаю в этом магазине пока нет реги!Кому последний раз отсюда что то пришло?

#12436 返信
    sctemce
    ゲスト
    #12437 返信
    RaymondBog
    ゲスト

Какие магазины тебе написали про меня в личку? Что это за бред?! Я 2 дня назад зарегистрировался и все мои сообщения только в твоём топике. Или другим магазинам на столько важны твои отзывы и репутация, что они сидят в твоей теме и пишут кто, о ком и как думает? Купить наркотики | Где купить наркотики? продукт – прет дико и жестко, но по сути ничего интересного, цена в 2 тыр себя полностью оправдывает. Эдакий бычий кайф. Если вам нравится трястись и стучать зубами – вы попали по адресу. Во всех остальных случаях – нахер-нахер. Слабенькая 3/5Заказывал 307, прислали 203. Сразу объяснил, менеджер в скайпе всё понял. Сказал Бро не переживай будет тебе бонус.

12件の投稿を表示中 - 5,986 - 5,997件目 (全5,997件中)
返信先: new way 7で#567に返信
あなたの情報:

次の記事

てすと