rfgbgfrfxex
rfgbgfrfxex
rfgbgfrfxex
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
StephenDew
ゲストЧеткого товара! кокс, меф, шиш, гаш Наконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз.Написал о заказе в аське в ПТ,мне сказали цену и реквизиты. В СБ оплатил,кинул в аське свои реквизиты.В ПН связался-Сказали,что все отправили,ок.
StephenDew
ゲストТакая тут вкусная цена была недавно на фтор.И продукт офигенский.А теперь цену подняли до всеобщего уровня.И я не вижу уже причин заказать именно здесь а не где-то ещё.Так-то с отправкой всё ровно будет,но цена… кокс, меф, шиш, гаш магазину респект)) с корефанами накуримся вдоволь)))В итоге! К-ю чистый. Эффект, очень хорошо!!(Не отлично!!) но был же разговор 1к10!! а то и к15.
StephenDew
ゲストОтличный магаз! так держать https://metall-masters.ru Меня на шалфее устраивает:)вываривать ничего не надоА с какого дживика еще больше делать можно?
StephenDew
ゲストна мыло отвечаем только по существу, много не по делу пишут, ася или скайп быстрей кокс, меф, шиш, гаш Jwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф!Удачи всей команде желаю
StephenDew
ゲストШива я тебя люблю!!! У тебя лучший и мой самый любимый мефедрон!!!. кокс, меф, шиш, гаш Сейчас по России что то не видно вас.Только пожелать ветра в парус,адекватных клиентов по меньше шкурсогласен с вами ребят
StephenDew
ゲストЗолотые слова. https://metall-masters.ru Обратите внимание, ТС отказывается работать с ГАРАНТОМ! хоть и магазин древний и проверенный! но хочется спать спокойно! АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОРА КАК ТО ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ ГАРАНТА. СДЕЛКИ ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!У меня всё норм, реальную отправку написали в треке. Я волновался на счёт этого после сообщений
StephenDew
ゲストнервные клетки кокс, меф, шиш, гаш А будет какая нибудь подробная инфа или трип репорты? А лучше пробники платные или бесплатные?и отдельный респект магазу за способ посылок=)))))
StephenDew
ゲストБро я постоянный клиент в этом магазине! Магазин работает очень качественно и товар на высшем уровне!!! кокс, меф, шиш, гаш Хочу еще раз поблагодарить представителей этого замечательного магазина за их достойную работу!Купил гашиш евро. В этот раз платёж подтверждался минут 15, обычно почти сразу. Ну а к качеству и кладу с гашишем претензий ноль. Всё вышка!
StephenDew
ゲストМагазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!! кокс, меф, шиш, гаш Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.Успехов вам господа : )
StephenDew
ゲストОк понял спасибо. кокс, меф, шиш, гаш Хороший магазин согласна!все ровно вот только из за нового года была задержка а так все на высоте
StephenDew
ゲストОчень странно, что 203 не растворился в ацетоне. Сколько брал ацика на 10 гр основы? кокс, меф, шиш, гаш Надежных партнеров, верных друзей, удачных сделок и прочих успехов!Магазин не работает по выходными и праздникам
StephenDew
ゲスト“Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03” кокс, меф, шиш, гаш Удачи всей команде желаюПоследние данные очков репутации:
StephenDew
ゲストПривет всем и Мира! Тоже уже неделЮ жду адекватного трека . Дали два и оба не бьются(( кокс, меф, шиш, гаш тока по “чуть чуть” а то вдруг там дезокси… или ещё что мгновенно вырубающее. мало ли. )Парни пятерка лпк работает ровно)))всем фарта)))))
StephenDew
ゲストСделать можно хоть в Новогоднюю ночь, но обработан он будет только после 9 января. https://vitoklad.club “Подходит время Раздачи”отличный магазин! + ему
StephenDew
ゲストМагазин высший советаю брать только здесь Заказываю тоже 2 раз и собераюсь дальше работать.? кокс, меф, шиш, гаш не плохие ребята, все в срок и по месту)стараемся для вас
-
投稿者投稿