rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 391 - 396件目 (全396件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #19543 返信
    JustinTer
    ゲスト

Полностью согласен !!! мефедрон кокаин гашиш Перевел деньги на Альфа 21.04.2014 после умення узнали даные (Ф.И.О телефон и адрес) Оператор сказал что посылка будет отправлена 22.04.2014. !!!! 23.04.2014 скинули номер наклодной. По номеру наклодной смог отслеживать свою посылку 24.04.2012.подарок! Мне очень понравился

#19550 返信
    JustinTer
    ゲスト

Давненько вас не было) Если кто не в курсе, магаз уже был в топе доверенных. В те времена не раз заказывал у данного селлера, проблем не было ни разу. Надеюсь, сейчас все так же) https://stroibrigadi.ru бред, откуда инфа такия про 80%?дело не в терпение, а в глупости.

#19560 返信
    JustinTer
    ゲスト

Давай зафиналим на мировой. мефедрон кокаин гашиш KingSize вас не отловить нигде, в аське нету((( на страницу прайс не заходите, откликнитесь пожалуйста)есть что нибудь на подобие скорости или кокса?

#19579 返信
    JustinTer
    ゲスト

всем желаю счастья! мефедрон кокаин гашиш Итак всем ПРИВЕТ !платил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку!

#19585 返信
    JustinTer
    ゲスト

выше фишиг! ни переходите по картинке мефедрон кокаин гашиш если меня очень привлекли цены, я естественно буду пытаться достучаться до сейлера. а некоторые этого ждут сутками.”Кстати Минеру за описание Минус не указал что второй кооператив”

#19598 返信
    JustinTer
    ゲスト

Да хоть в очко засыпь, не торкнет https://elfael.ru все хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум…. если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам…Магазин очень хороший всё чётко и быстро и селер грамотный вы правы

6件の投稿を表示中 - 391 - 396件目 (全396件中)
返信先: rfgbgfrfxexで#13157に返信
あなたの情報:

次の記事

てすと