rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全332件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13603 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

пиши в контакты, разберутся. мб попутали что. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану мыло есть.нерабочее.Что за кипишь на ветке? И когда будет адрес?

#13618 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

всё ровно будет бро! просто график отправок такой купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Успехов Вам всё ровно )Всем доброго времени суток. Вопрос такой – Ко скольки лучше делать МН и как быстро растет толер???

#13625 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

Хоть я уже и не раз оставлял мнение в этой ветке…. не удержусь всё-таки от ещё одной похвалы. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану СРОЧНЫЙ вопрос!!Упаковано и расфасовано все в лучшем виде! За неделю взял 9 адресов подьем 100%. Ск оч.радует

#13631 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

Написал о заказе в аське в ПТ,мне сказали цену и реквизиты. В СБ оплатил,кинул в аське свои реквизиты.В ПН связался-Сказали,что все отправили,ок. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Отзыв уже был, по поводу JWH и 2c-i. Писать то особо и не о чем, но качество товара очень даже порадовало. Щас жду только пополнения ассортимента.Сегодня получил посыль! В супер упаковке!

#13638 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

“Кстати Минеру за описание Минус не указал что второй кооператив” купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Если захотят принять, то это тебя никак не обезопаситсмотри на сайте в своих заказах (в коментариях)…

#13647 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

Опасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану магаз походу отвечает только когда ему пишут и он в сети, на старые сообщения не отвечает.Заказываю у магазина 6-й раз уже и все ровно!Берите только тут и вы не ошибетесь.Да и еще странная штука происходит,как-то взял у другого магазина реагент точно такой же курил месяц гдето и чуть не помер да и отходосы всю неделю были ужасные.А из этого магаза брал реагент было все ништяк,отходосы были но я их почти не заметил.Делайте выводы Бразы.Магазин отличный!Мир всем!

#13668 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

плиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен) купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Это закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуютсяБратья так же ровны как в совестсокм союзе

#13681 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Вот уже пошли отзывы о покупках за нал. Нужно брать!!!Обратите внимание, ТС отказывается работать с ГАРАНТОМ! хоть и магазин древний и проверенный! но хочется спать спокойно! АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОРА КАК ТО ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ ГАРАНТА. СДЕЛКИ ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

#13687 返信
    ElwoodJaf
    ゲスト

Кто у Чемикала в последнее время брал ОПТ ( от 1 КГ и более) !!! Все ОК?????? ОПТ давно кто получал???? Задержки были…..????? https://gsaas.ru Продавцу Спасибо! Решил пробу намутить, чтото не как не растворяется, пробывал 646 подогревать на водной бане (воду до кипения доводил) – очень плохо растворялся, на ацике совсем не растворялся (не подогревал), на спирте кажется совсем не канает. Но всетаки намутил 1 к 10, еще не пробывал. Подскажите бразы как его и на чем растворить?Прекрати несчастный!

#13695 返信
    DarrellDoure
    ゲスト

Ровный магаз , отвечаю купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Посылки у магазина не задерживаются? Все чотко и ровно?У меня в городе например СПСР – это самая безпалевная курьерка, а с ЕМС постоянно принимают.Так что кому как

#13710 返信
    DarrellDoure
    ゲスト

Твой стафф офигенен. https://nonnaguk.ru Кидалы они или нет-узнаю в течении пары дней,но отказ в закладке-не основание.но я смотрю все на о6ломах тут такие ждут, а тут на те6е всё ровно

#13722 返信
    DarrellDoure
    ゲスト

Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Магазин ровный! Я заказал 1000ф, оплатил ЯД, оператора попросил отправить посыль на следующий день , без задержки т.к. сроки получения очень поджимают. На что оператор адекватно ответил что все сделают.На следующий вечер получил трек, посылочка собранна и вот вот выезжает))) если уже не выехала) Магазину как и его администрации – от души за оперативность и отношение к клиенту.Бразы вы снова в теме, если да то скоро заряусь к вам жду ответа)

#13741 返信
    DarrellDoure
    ゲスト

Тут мы https://dietox.ru У меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду)Магазин лутше не встречал!!!!

#13755 返信
    DarrellDoure
    ゲスト

Многие стучат нам по выходным и ночью, но мы живые люди и не можем 24 часа в день отвечать. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Что именно вам непонятно? всегда есть личные сообщения куда можно написать.Ментам зачастую пофиг,легал-нелегал.Был бы человек хороший,статья найдётся.СПСР тоже чёт не нравится.Но и на Мажор экспрессе случаи принималова были,так что х.з….Увидел на сайте “ждём…”.О.флюрокока и rti 111!Очень ждём!АМТ тож вкусняшка,но тут обьебосам не завидую.Примут по полграмма и айда 20 часов как кот в стиральной машине

#13764 返信
    DarrellDoure
    ゲスト

“Я надеюсь что вы перепроверите товар ” купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану рип репорт ЭСКИМОС _скорость!Работал с магазином! все норм

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全332件中)
返信先: rfgbgfrfxexで#13755に返信
あなたの情報:

次の記事

てすと