rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 721 - 735件目 (全1,421件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #24367 返信
    IsaiahFruix
    ゲスト

Торчал дома 2 дня,ждя,пока придёт этот курьер. Решил написать,чтоб кинули трек-надоело мне быть в ожидании. Оказалось,что: купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Я тебе уже в джаббере обьяснил как употреблять надо, а ты двоим .м дал, они вьебали все залпом и нихера не поняли, ты уже кипишь наводить начал. Эта СК не тот бутор к которому все привыкли, от которой слюни текут и на люди показываться нельзя. Её надо употреблять с минимальной дозой а не 0.3г в один заход. Доза 0.05-0.09гой заказ 10007466 жду четвертую неделю слышал только завтроки что трек забьется и все получиш но так не чего и не получил.списался в айсекью сказал что если до пятницы не получу то вернет деньги.буду держать в курсе.надеюсь с возвратом вранья не будет

#24383 返信
    MatthewCurry
    ゲスト

Хочу сказать большое спасибо за бонус за помошь сайту, зе бест купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Всё здорово спасибо Вамзаказал не мало,всё пришло за кач не знаю как опробуют кролы отпишу

#24393 返信
    MatthewCurry
    ゲスト

А я не могу сделать покупку почему-то, обидно, блииин, денюха сегодня!!!( купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..а для какой цели не отправляют? курьерам похуй что тоскать, а если бы мусора хотели бы принять, посыль наоборот отправили.

#24404 返信
    Williamcob
    ゲスト

Ам имеет высокий толер об этом уже говорилось не раз купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Это мы и так все знаемМеня кинули на 15000. В жабере удалили учетку. Не покупайте ничего. походу магазин сливается.

#24421 返信
    Williamcob
    ゲスト

“Прошло 20 мин тишина,Думаю надо догнаться еще 2 делаю и тот же ЭфФект ” купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки за наличие узнавай у селлера. куда тебе 2грамма дезоксипипрадола я слабо представляю, хочешь упороть без палева пол района ? )Тоже считаем что запреты не запреты. Да бывает что и за клиентами охотятся.

#24436 返信
    Williamcob
    ゲスト

Ребята,кому не сложно ,подскажите мне,где можно взять спирт,какой крепости он должен быть,и собственно в каких пропорциях MN-001 в нем растворять,дабы получить приятный эффект,чувство эйфории,и достаточно продолжительное действие при изготовлении смесей? https://fititandfix.com Брал неоднократно в этом магазе, всегда всё ровно и без проволочек, так держать!!Все вопросы к представителю.

#24449 返信
    Williamcob
    ゲスト

Из аськи вышел и даже не ответил… *( купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Заказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд.Магаз не подведет

#24465 返信
    Williamcob
    ゲスト

что то не могу зайти на сайт ( купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;(люблю мелких подхалимов

#24481 返信
    Williamcob
    ゲスト

Ждём вас снова купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Желаю всего самого наилучшего вашему магазину,ваш бренд это качество!возможно мои письма рубятся где-то? там все четко по делу.

#24501 返信
    Williamcob
    ゲスト

магазин ровнеый,за что им спасибо,если сами тупить не будете всё пройдёт ровно и без проблем.Товар тоже порадовал,довольно таки неплохо)) https://mehrgaan.org лучше и не напишешь бропо выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни!

#24518 返信
    Williamcob
    ゲスト

работаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно! https://wwfgiarre.org Всем доброго времени суток 😉 заказал у ув ТС продукции немного, жду трек сегодня должен быть))) впервые обратился к данному сселеру надеюсь все пройдет на уровне. Как и что оценю и выложу. краткий трипчик по продуктам если понравится то сработаемся ))))) всем удачных покупок и продаж;)Что хочу сказать закладки всегда по высоте.

#24537 返信
    Williamcob
    ゲスト

все пришло.пока не пробовал.конспирация на высшем уровне.спасибо купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки не понял вас.и всем мир бразы)

#24553 返信
    Martinrailt
    ゲスト

Я вообще удивляюсь как продаван работает то? Есть ветка форума, личка и ася – везде молчание. В ася онлайн, но всеравно молчит уже третий день – это адекватный сервис? купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Я айтишник и к СМ не отношусь никаким боком. Про мою работу вы не знали и не узнали бы, если бы всё срослось. Я просто говорю про то, что не так уж и секурно у вас, личность выпаливается “на раз”.пишут в асе, ваших треков мы не видим, с вами договаривался другой менеджер, типа вас вообще в списках нет, а до этого говорили посылка готова завтра отправят.

#24568 返信
    Martinrailt
    ゲスト

Рабочие дни отсчитываются со дня оплаты, а не заказа на сайте, разница порой месяц между тем когда человек создал заказ и когда оплатил его. https://jesseliotmyhre.com магазин на высоте) качество кул)привет бразы, хочу нахватить вот реги, что за качество скажите? надеюсь не 15 минутка?

#24599 返信
    Martinrailt
    ゲスト

в розницу работаете? купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Спасибо!Не надо!Лучшее качество на Рынке РК!!! Низкие цены!! И без кидалова! УВАЖЕНИЕ ВАМ РЕБЯТА!!!

15件の投稿を表示中 - 721 - 735件目 (全1,421件中)
返信先: rfgbgfrfxexで#25388に返信
あなたの情報:

次の記事

てすと