rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,306 - 1,320件目 (全1,402件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #28758 返信
    Brandenlah
    ゲスト

Заказы опт , розница (отправка в регионы ,СНГ) ко мне! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп И все бы ничего, да вот только доставка стоит 1490 рублей, я по собственному опыту знаю что почта уже в пятницу вручила бы мне посылку, за Гораздо меньшие деньги, а кроме почты у нас и нет ничего, поселок в сибири! Зачем было выбирать эту курьерку непонятно, тем более что отзывы про нее никакие! Неужели непонятно что дрога ложка к обеду, да и вообще, не понятно до сих пор была ли вообще отправка!!!жаль, что панику подняли по АМу 🙁 Я бы ещё заказал… Но прод отказывается, продать, заботясь о моей безопасности, за что ему респект.

#28766 返信
    Brandenlah
    ゲスト

В своё время работали по опту! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп магазин вообще работает или сдулся? почему мне ни кто не отвечает в джабере???!!!отвечать вам не перестали я дал ответы на ваши вопросы, когда по несколько раз 1 и то же спрашивают я не отвечаю.

#28775 返信
    Brandenlah
    ゲスト

Че все затихли что не кто не берет? Не кто не отписывает последние дни не в курилке не где везде тишина( купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Вызвал такси;)МХЕ-таки не работает, пускали по носу 250мг+ потом догонялись, 0 эффекта. Грустно, очень грустно.

#28780 返信
    Brandenlah
    ゲスト

магаз на уровне. сегодня выходной себе решил сделать бок мять до обеда собирался, а тут звонок из курьерки! люто настроение поднялось https://l-ink.top а заряд сколько происходил?Не смог не скопипастить

#28786 返信
    Brandenlah
    ゲスト

Доброга времени суток, закладки в москве делаете? купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп не плохие ребята, все в срок и по месту)Всем привет,что то скайп неработает((жду трек

#28790 返信
    Brandenlah
    ゲスト

Респект и уважуха магазину, и процветания, безусловно! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп , обычно мин 20-40Первый раз слышу такой непонятный отзыв о 4фа,все кто берет его как и 2c-i говорят что у нас он лучший … по jte907 если не умеете с ним работать зачем берете…? есть постоянные оптовики кто берет только его, и этот продукт нареканий не вызывает. Многие “Селлеры” под видом jte продают 2201 и это факт! у нас этот продукт в оригинале. МХЕ у нас такой пришел, мы не кричим что его чистота 99%, и что качество его не очень мы предупреждали всех…

#28794 返信
    Brandenlah
    ゲスト

Качество товара высокая, этим товаром не 1 месяц торгуем, прикурились вы. https://felixspeller.xyz в розницу работаете?Это да,но всё же я очень переживаю,ну прям очень очень

#28800 返信
    JamesCoorp
    ゲスト

ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО? купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Плохует мягко сказано,уже больше пол месяца жду.Тебе кстати пришла?По петрозаводску работаете?или будете?

#28804 返信
    JamesCoorp
    ゲスト

Ну так ведь и не делаем не чотка . всё сразу . https://rpgame.xyz Вот это было бы нереально кул, а то я уже отчаялся через емейл к вам пробиться. Жду с нетерпением.Отзыв о продукте дам в определённой теме Спасибо за вашу хорошую работу Chemical-mix.com?

#28811 返信
    JamesCoorp
    ゲスト

жте907? Вроде говорят, что пока не доступен – находиться на экспертизе… Откуда инфа? купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп [hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)Магазин просто огонь !!! Оценка 5+ за все :voo-hoo: !!! Качество товара збс !!! Советую всем этот магаз!!!

#28816 返信
    JamesCoorp
    ゲスト

тс, привет, ответь в лс. я по делу. купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Качественный магаз!Я тебе уже все в личке сказал, ты на фейка попал, если такое вообще было.

#28823 返信
    JamesCoorp
    ゲスト

Все всегда на высшем уровне:dansing: всегда отправляют практически моментально https://mefedronkypit.shop Причем тут шрифт не где не запрещенно писать большим шрифтом!И это еще далеко не большой.Я вот допустим имею проблемы со зрением но написал для того чтобы было более разборчево отчетлево видно всем обывателям данной темы.Причем тут слепые не слепые вапще.С Новым Годом всех поздравляю,очень рад сотрудничеству с данным магазином,желаю только хорошего!

#28841 返信
    JamesCoorp
    ゲスト

у меня 203 1к8 получался вообще жестокии делал на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона) https://boshkikypit.shop Друууууг, ну где же трееек……Всем привет. Первый раз беру товар у этого магазина. По треку моя посылка поступила в курьерку в понедельник и до сих пор не была отправлена. Каждый день в информации по трек номеру дата отправки переносилась. О СПРС давно уже легенды ходят, я не понимаю почему магазин сотрудничает с ними.

#28850 返信
    JamesCoorp
    ゲスト

уже ожидается что нибудь? купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп вопросик заказ мин скока вес ?) че т в аське молчат , не отвечают (((Ребята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют!

#28857 返信
    JamesCoorp
    ゲスト

Ну просто реально непонятно. Народ заказывает, все довольны, я, мои знакомые тут берут стафф – всё на высшем уровне. И твой отзыв по поводу некачественного товара – первый… Да и чтоб сразу и ЖТЕ палёный, и ФА непрущая… Хз, разбирайтесь https://profit4u.top Захожу 24-го, фигакс, бан.я тут походу единственный кто остался недоволен.(

15件の投稿を表示中 - 1,306 - 1,320件目 (全1,402件中)
返信先: rfgbgfrfxexで#28998に返信
あなたの情報:

次の記事

てすと