rfgbgfrfxex
rfgbgfrfxex
rfgbgfrfxex
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Stephenlex
ゲストВ Курске нету Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Магазин лутше не встречал!!!!Скажу одно это вещь крутая!!!
Stephenlex
ゲストКрасиво делаете. Так держать! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш КАК ОБЕЩЯЛ ОПЕРАТОР ТАК ВСЕ И СДЕЛАЛ ОДИН В ОДИН !!!!Братва после покупки не забываем писать отзывы.
Stephenlex
ゲストну не хочешь – не бери, кто заставляет то Оо Покупают сотни, а отзывы “с критикой” от единиц. Кстати, 307го нет кажется… Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Джи спокойно 20-ого числа 😉 Потом вот только как получать будешь…?Брал не давно в этом магазине закладкой в МСК, что сказать, все прошло замечательно. Клад был поднят, место довольно спокойное и тихое, Время исполнения заказа с момента оплаты от 1 до 2,5 часов, что по сути не так уж и много. Выражаю огромное спасибо оператору в аське, не оставлял меня ни на минуту, всегда отвечал.
Stephenlex
ゲストСпасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Не покупайте у данного селлера пока не решится ситуациянет таких, а вымораживать рекламу других магазинов в этой ветке можно и минус в репу получить, есть другие ветки где обсуждаются реагенты от разных магазинов, а здесь обсуждается продукция данного ТСа , вкурил?
Stephenlex
ゲストотличный сервис! https://extreammoto.ru ты давай вася тут провокации не сей)))спс ) вот уже пришло что отправлено в пн ждать трек буду )
Stephenlex
ゲストотзовусь о магазине, хороший,надежный) Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Да что то вот,с трудом верится,или вообще не верится!!!Я,первый раз заказывал в этом магазе,довольно таки быстро заказ получил,и качество товара,такое как и было обещано!!!Сейлер меня Не обманул,потому что он порядочный,да и ещё есть люди,мои знакомые хорошие,их на форуме нет,но они покупали в этом магазе продукцию,и остались довольны качеством товара и работы с клиентом…Флудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ!
-
投稿者投稿