rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

rfgbgfrfxex

• このトピックは空です。
12件の投稿を表示中 - 1,411 - 1,422件目 (全1,422件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #29624 返信
    Michaelunert
    ゲスト

у меня до сих пор нет реальной отправки,ток просроченная планируемая((( Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Отличный магазин..заказывал не раз всегда все на высшем уровне. Молодцы.а че магазин то ваще работает нет?

#29629 返信
    Michaelunert
    ゲスト

Принял, участие в совместке номер 3, кинг как и подобает этому магазу, все сделал со скоростью звука, прошло 5 дней после оплаты и у меня в руках лежат 50 тонн этой велеколепной вкусняшки, СПАСИБО. Я просто не понимаю как люди заказывают у других когда есть chemical https://tpksibles.ru заказал, получил трек, пока не бьется.конспирация достойная, товар оказался отличным, кроли заценили. будем еще работать

#29634 返信
    Michaelunert
    ゲスト

Тьфу-тьфу-тьфу… =( https://lissa-shop.ru МХЕ-таки не работает, пускали по носу 250мг+ потом догонялись, 0 эффекта. Грустно, очень грустно.бро а какая почта то ?

#29639 返信
    Michaelunert
    ゲスト

16 числа заказала товарчика)ну пока еще ничего не получила!!! продаван отправил только половинку(объяснил что не хватило реактивчика) но все остальное вышлет как привезут 100ый ))ждем и надеемся)) заказывала и раньше в этом магазе все было ОГОНЬ)) Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество!Ae!Магазин ровнее уровня)Брал несколько раз.все ровно.ТСу отдельное спасибо) Удачи вам парни)

#29643 返信
    Michaelunert
    ゲスト

Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш В таком же духе гоу)А чего тут так тихо? Ребят, работаем?)

#29648 返信
    Michaelunert
    ゲスト

лучший магаз берите все!!!!, все порешали вина не магазина. просто красавец!!! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Jwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф!Хочу выразить свою благодарность за представленную пробу!

#29651 返信
    Williamtilky
    ゲスト

Привет бразы,тут ровно таримся не паримся,качества вышка,клад на уровне Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш В общем магазу УВАЖУХА!!!Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!!

#29656 返信
    Williamtilky
    ゲスト

Возможна ли доставка 1 классом ? https://wnation.ru Взяли у ТС 10тку MN-40, вполне довольны всё прошло хорошо качество на высоте, единственное произошла запара с кладом 2рой раз нам не могут заложить там где нам нужно, приходиться ездить очень долеко надеюсь для постоянного клиента так не будет впредь, работаю с ТС уже год всё ровно и всем доволен!Ровной дороги в вашем бизе на просторах РЦ 😉

#29661 返信
    Williamtilky
    ゲスト

Заказывал 200й, прислали с приятным бонусом! Конспирация- чудесна! В общем все супер! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш брал у данного магазине,все на высоте +Делать надо 1к10, можно и послабже, например 1к13, но не более, а то 30 минут эт мало, хотя смотря для кого))

#29666 返信
    Williamtilky
    ゲスト

Да что то вот,с трудом верится,или вообще не верится!!!Я,первый раз заказывал в этом магазе,довольно таки быстро заказ получил,и качество товара,такое как и было обещано!!!Сейлер меня Не обманул,потому что он порядочный,да и ещё есть люди,мои знакомые хорошие,их на форуме нет,но они покупали в этом магазе продукцию,и остались довольны качеством товара и работы с клиентом… https://postel-best.ru Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит.вот такие как ты потом и пишут не прет , не узнавая концентрацию и т д набодяжат к…. ,я вот щас жду посыля и хз ко скольки делать 250

#29674 返信
    Williamtilky
    ゲスト

номер отправления, по нему отслеживается посылка курьерской службы. https://zdorovsarov.ru Как нет..я тебе в пятницу писал..сказал,вчто ниче что скину в субботу,воскресенье..ты сказал ниче…и дал номер..Я писал в личку на почтовый ящик..это не брорзикс и не скайп…мошеников быть не можит..Ты,оплату посмотри…за сегодняАдекватных работников

#29680 返信
    Williamtilky
    ゲスト

где вообще оператор или кто ни будь? бабло уплочено и жду доставку а на связи ни кого нету!!!!!!!!!! Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш привет бро)) чето какой то засланый казачок тут про запр дживы интерес проявляет…сервис – хуже некуда. Ну да об этом писал несколькими сообщениями ранее. 2/5

12件の投稿を表示中 - 1,411 - 1,422件目 (全1,422件中)
返信先: rfgbgfrfxexで#19380に返信
あなたの情報:

次の記事

てすと